Free Printable: DIY AMPLOP LEBARAN Zuper Cute!!

5/29/2019 11:03:00 AM

Welcome Back! Setelah sibuk dengan berbagai hal akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah. Suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill. Pengen bisa ini, pengen bisa itu, mau buat ini, mau buat itu.. akhirnya?! Terjebaklah saya sama masa dimana waktu 24 jam dalam satu hari itu sangatlah kurang. Saking banyaknya 'things' dikepala saya jadi bingung mau kerjain yang mana duluan. Salah duanya tumpukan bahan yang harus di jahit di rumah  >,< (iya saya abis dikadoin mesin jahit baru sama paksuamik xixixixi).

7 design yang mewakili warna-warni hidup mamaibu saat ini :))
But this is me, memang beginilah saya. Saya akan lebih stress lagi ketika gak ada sesuatu yang bisa dikerjain. Whaaaa bisa rawan frustrasi deh pokoknya... Meskipun begitu saya terus mencoba mencintai diri saya sendiri. Gak papa banyak maunya, gak papa kalau susah puas. Karna dengan begitu saya bisa bangga dengan diri saya sendiri. Gak semua orang bisa punya kesempatan untuk terus belajar, buat saya yang Alhamdulillah sudah ada fasilitasnya.. maka kenapa kalau gak dimanfaatin ya kan??

Gemas dong?!
Semoga sukak!
Waduuh kepanjangan curhatnya ya hahahha. Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol). Karna hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya designnya digital ya, jadi tinggal print deh xixixixi.  Ada 7 design yang saya buat, silahkan dipilih tema yang kalian bangetlah ya... Yang jelas semua tema ini benar-benar mewakili dunia yang saya geluti dan cintai saat ini. Semoga suka yaaaa......

Monsters theme jadi favorite Raka loh!
Selamat Lebaran dari Caraka anak gondrongque!!

Don't forget to tag me on Instagram @putrinyanormal 
Happy Eid! Minal Aidin Wal Faidzin!!

You Might Also Like

0 komentar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of