Belanja Cerdas di ShopBack Pasti Bikin Harbolnas Makin Sempurna

11/07/2017 10:25:00 AM

Buat ibu muda yang tinggal di desa seperti saya, yang namanya belanja online udah jadi rutinitas sehari-hari. Alasannya karna kebutuhan Caraka yang luarbiasa banyaknya, kemudian mallnya ada di kota, ditambah mobilitas saya yang sangat terbatas karna si nak kicik makin posesif. Entah kapan terakhir kali saya belanja di mall atau datang langsung ke toko, hahaha udah lupa saking lamanya. Secara jaman now apa sih yang gak bisa dibeli secara online ya kan?! Bahkan lemari baju juga bisa, gokqiel ya..

Mari berburu diskon!
Belanja online jadi makin bikin saya candu, yaampun bahaya tapi nikmat hahaha. Bahaya karna mengancam saldo rekening, tapi nikmat karna bisa dapet barang kesukaan tanpa repot. Belum lagi kalo dapet diskon gila-gilaan, nikmatnya gak akan bisa didustai. Kemudian saya ketemu dengan ShopBack Indonesia, yang bikin nikmatnya belanja online makin berlipat ganda karna bertabur diskon hingga cashback. Aduh swear bahagia banget akhirnya ada cara yang bikin belanja makin mudah sekaligus hemat, sebagai hot mommy bangga dong bisa belanja cerdas. hihii

So, Shopback ini adalah situs dimana kita bisa mencari penawaran atau diskon menarik dari berbagai macam toko online, ajaibnya gak cuma diskon tapi juga Cashback! Jelas dong kenapa namanya Shopback?! Karna dengan banyaknya cashback yang kita dapat, jadi bisa shopback/belanja terus-terusan deh. Saya juga jadi gak perlu keluar masuk  toko online untuk berburu diskon, karna bakal muncul di halaman Shopback. Enaaaaa ya buibuk, jadi gak akan sedih-sedih amat kalo liat saldo hihii. 
Belanja online kebutuhan nak ganteng jadi makin mudah dan cerdas!
Cara belanja lewat Shopback pun gampang banget, buat mamak mamak yang udah rajin belanja online sih gak sampe 5 menit beres! Tapi karna mamaibu baik :p, nih saya kasih caranya yaaa:

1. Buat akun terlebih dahulu yes
2. Setelah itu login dengan akun kalian


3.Setelah login akan muncul berbagai toko online yang ingin kalian kunjungi, klik kemudian nantinya Shopback akan menghantar kalian ke website online shop tersebut. 
4. Atau kalian juga bisa klik berbagai penawaran diskon dan cashback yang tertera



5. Selanjutnya tinggal dipilih barang apa yang memang kalian cari kemudian lakukan transaksi.
6. Setelah transaksi, kalian bakal dapet cashback disini, cukup tunggu beberapa hari. Cashback akan masuk ke akun yang kita punya, sesuai dengan label yang tertera.

Nggak susah sama sekali kan?! Malah kalo saya bilang sederhana banget untuk menekan budget berbelanja, cashback yang kita dapat gak cuma bisa dipake untuk kembali berbelanja, tapi juga bisa dicairkan ke rekening pribadi. Gilaaaaaak ini situs juaraaaaa, jawaban segala dilema sekaligus berita bahagia untuk para bapaksuami xiixixiixi

Terus juga bentar lagi pasti bakal ada buanyaaaak banget Promo Harbolnas, tepat banget deh nih kalo belanjanya lewat shopback. Tepat sekaligus gila, karna saya pasti makin kalap hahahaa, etapikan dapet cashback jadi lumayan dooong. Kayaknya saya perlu bikin list tentang barang yang akan diburu di Harbolnas nih, biar gak kalap-kalap banget. Wait, sebelum ngelist intip promo tiket pesawat dulu yuukkkkkk :P

You Might Also Like

1 komentar

  1. Wah pas banget lagi pengen beli kamera ini. *brb bikin akun*

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of