Purbasari Lulur Mandi Green Tea: Solusi Perlindungan Kulit Sepanjang Hari

5/16/2017 04:25:00 PM

Kapan terakhir kali ke dokter perawatan kulit?! 


Senjata baru mamaibu untuk bersolek :p
Huahahaha saya sampe bingung jawabnya karna saking lamanya kegiatan tersebut saya tinggalkan, yang saya inget sempet Spa tiga bulan lalu, itupun karena gratisan dari hotel di Bali dan Raka lagi bisa dipegang ayahnya eheheee.  Sisanya udah jadi mission impossible karena ada anak bayik yang makin gede makin posesif saja. Tapikan tubuh haru tetep dirawat ya buibuk (demi kelanggengan rumah tangga :p).

Nah satu-satunya me-time yang saya punya kalo di rumah hanyalah ketika mandi, makanya produk yang dipake harus tepat dan bermanfaat, serta mampu membuat saya kembali fresh (biar bapaksuamipun senang xixixi). Karna boro-boro deh untuk luangin waktu ke salon atau bolak-balik konsultasi kulit, wong jadwal imunisasi aja saya sering kelewatan. Tapi jadi ibu sekaligus istri harus smart, dan hamdallah saya udah ketemu solusinya.

Jadi ternyata green tea gak cuma enak dikonsumsi aja loh buibuk, tapi juga supeeeer enak dipakai untuk memanjakan diri. Eh gimana caranya?! Nah sayapun baru ngerti dan langsung jatuh hati sama si Purbasari Lulur Mandi Green Tea. Sesuai namanya, lulur mandi ini mengandung ekstrak green tea yang membantu meregenerasi sel kulit dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. Artinya Purbasari Lulur Mandi Green Tea ini punya fungsi merawat serta menutrisi kulit setiap hari ya?! DAEBAK! Solusi tepat deh buat mamaibu yang gak sempet nyalon sama demen traveling. *joget guling-guling*

Punya kemasan 125gr, jadi enak buat dibawa traveling
Kulit saya inikan gampang banget gosong, sayangnya bukan hitam eksotis ala Farah Quin, melainkan hitam kusam dan dekil bikin Mama sendiri gak ngakuin anak. Jadi kalo pulang traveling udah pasti saya frustasi kalo ketemu cermin, ketemu temen yang sesama hot-mommypun jadi minder. Tapi ternyata Purbasari Lulur Mandi Green Tea ini gak hanya mampu mengangkat sel-sel kulit mati aja, tapi juga mengandung manfaat vitamin E bagi kulit sehingga mampu melembabkan kulit, mencegah kulit kusam serta penuaan dini. Ditambah lagi Purbasari Lulur Mandi Green Tea merupakan satu-satunya lulur mandi dengan double antioksidan yang mampu mengatasi kulit kusam, melembapkan, melindungi kulit, dan mencegah kerusakan kulit yang diakibatkan oleh sinar matahari.

Stock saya tinggal satu, harus beli lagi deh nih!
Penampakan scrub bulat sempurnanya yang bikin kulit bersih maksimal
Purbasari ini mudah banget dicari, baik di toko offline maupun online
Ditambah dengan 4 zat aktif alami yang berfungsi mencerahkan kulit yakni Mulbery, Bearberry, Lycorice dan Lemon. Jadi berasa punya perlindungan sepanjang hari dong, karna bisa melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Saya sudah pakai Purbasari Lulur Mandi Green Tea ini selama setengah bulan, hasilnya bikin suami puas dan tentu aja bakal repeat order. Aslinya saya udah pake produk lulur mandinya Purbasari dari jaman sekolah, sekarang pilih yang green tea karna banyak manfaatnya dan saya suka banget dengan teknologi scrub bulat sempurnanya yang bikin kulit bersih maksimal. Apalagi Purbasari Lulur Mandi oke banget digunakan setiap hari sebagai pengganti sabun. Hasilnya, kulit nggak hanya bersih, tapi juga ternutrisi dan tetap terlindungi dari efek buruk radikal bebas setiap hari.

Bye-bye kulit kusam!
Soal harga dari jaman sekolah juga gak pernah masalah (sombong) *etapi karna emang murah ceuuu* harga Purbasari Lulur Mandi Green Tea di swalayan biasanya sekitar  IDR 10.000 (125gr) dan IDR 13.000 (135gr). Karna saya team ibu-ibu onlineshop garis keras, saya biasa beli di Blibli.com dengan harga IDR 45.408 untuk 4 pcs ukuran 135gr. Harganya bikin bahagia mamak, kulit sehat dompetpun aman. Muehehe

So moms, yakin gak tertarik coba perawatan kulit di rumah dengan #Purbasari_GreenTea ?! Biar bisa bebaskan aksimu & maksimalkan cantikmu. Jadi siapa nih yang mau ajak mamaibu ketemuan? Mumpung kulit lagi sun bright like a diamond *dilemparsendal* :X

You Might Also Like

2 komentar

  1. biar udah jadi mamak-mamak, rawat kulit tetap yaaa. Harus ada variasi bau juga, ngga cuma bau ompol sama iler bayi, tapi sesekali bau lulur green tea juga dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUhahaha ((VARIASI BAU)) tapi setuju banget
      biar suamik gak berpaling cari bau yang laen ya mbak muihihihi

      Delete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of

Putagram