HARRIS Hotel & Convention Bekasi: Hotel Modern, Muda Juga Trendi Milik Bekasi

9/10/2015 02:05:00 PM

http://www.putrinyanormal.com/2015/09/harris-hotel-convention-bekasi-hotel.html
HARRIS Hotel & Convention Bekasi: Hotel Modern, Muda Juga Trendi Milik Bekasi
Berada di kawasan New Modern City Sumarecon Bekasi, ternyata mencapai hotel necis yang satu ini bisa sangat mudah. Saya yang anak Commuterline banget cuma tinggal turun di stasiun Bekasi lalu nyambung dengan angkutan umum yang sudah berjejer di depan stasiun. Toh pilihan untuk naik taxipun terlalu sebentar karena jaraknya yang nggak cukup jauh. Welcome to planet Bekasi guys!! 

Salah satu alasan saya dan 2 teman wanita lainnya antusias untuk menginap di HARRIS Hotel & Convention Bekasi ini adalah: Karena adanya skypool yang viewnya kece, juga akses langsung menuju Summarecon Mall Bekasi, you knowlah yaa kalau para wanita sedang punya quality time, shopping di mal jadi ritual yang wajib. Terlebih salah satu teman saya berniat melangsungkan pernikahannya, jadi butuh banyak belanja ini-itu. Kinda perfect time, isn't it?! :D 

Lobby nya luaaaas banget yes?!
Ketika memasuki lobbynya, HARRIS Hotel & Convention Bekasi ini sangat jelas mengusung konsep yang modern, muda juga trendi. Dengan warna khasnya oranye serta design yang mengikuti trend masa kini, rasanya berhasil membuat tamu yang datang merasa lebih muda dan antusias. Nah kami yang masih muda makin bergelora deh jiwanya *ditoyor*

Kabarnya, hotel ini bakal jadi trendsetter di Bekasi. Hmmmn nggak heran sih, karena lokasinya yang berada di lingkungan pebisnis, hotel ini punya nggak tanggung-tanggung sebanyak 332 kamar dan suites yang designnya memberi kenyamanan menginap bagi para pebisnis, koneksi WiFi pun bisa diakses di semua area hotel. Jelas deh alasan kenapa hotel ini menjadi salah satu hotel HARRIS terbaik penjualannya. Naaah, kalo mau ngomongin bisnis nginep disini aja kali yah?!

Beruntungnya kami karena dikasih superior room yang menghadap langsung ke kolam renang dan cityview Bekasi. Lah ternyata view kota ini dari kamar baguuuuuuus banget, apalagi diwaktu malam, rasanya kayak beneran ada di luar planet bumi. Xixixi Mengakibatkan kami sama-sama sibuk narsis di jendela super besar dengan latar belakang gemerlap lampu kota. Cakeeeeeep!!  

Kamar di lantai 12
1 double bed dengan guling khas HARRIS hotel
Ada sofa malas, aku sukaaaa!!
City view ketika siang hari, kece yak!?
Jendela besar yang menghadap jalan ini asik banget buat motret
Jadi gatel untuk narsis ;')
Aslinya punya banyak foto dengan berbagai pose disini xixi
Hotel ini punya 17 lantai, tapi kamar kami yang di lantai 12 aja udah memberikan view yang ciamik banget.  HARRIS room yang terkenal dengan design inovatifnya ini dilengkapi dengan fasilitas 1 double bed, LED TV 42-inci, meja kerja yang fleksible, telpon, kulkas, brankas, rain shower dan juga minibar. Saya pribadi suka menginap di HARRIS karena disetiap kamar mereka pasti ngasih atau punya tambahan sofa yang empuk dan nyaman buat males-malesan. Yaaah kan namanya juga staycation Xixixi

Usai asik berfoto-foto ria dengan latar belakang gemerlap lampu kota di kamar, kami akhirnya beranjak menuju mall sebelah untuk jalan-jalan malam. Beli-beli barang yang gak diniatin sebelumnya (yeaah womens nature) sampai sempet nanya harga dan coba-coba Palace diamond ring, tapi alhamdulillah iman saya masih kuat untuk nggak beli yang satu itu. TT

Misi utama untuk bangun pagi dan berenang rasanya ide yang kurang bagus, karena udara pagi di kolam renang outdoor lantai 6 ini dingiiiiin banget. Saya sendiri akhirnya batal untuk basah-basahan karena keasikan mengambil gambar (aslinya si emang gak mau kedinginan hehee) tapi memang memotret kota Bekasi di spot ini bisa sangat menyenangkan loh! Di area kolam ini juga terdapat fasilitas Dino Kid's Club, Fitness Center, dan H'spa bagi kalian yang memang ingin lebih rileks. 

Kolam renang di lantai 6
Mission complete!
Kalau cerah bisa dapet sunset bagus loh disini
Fasilitas Fitness Center yang juga ada di lantai 6
H'spa juga ada looooh!
Mari memanjakan diri girls!
HARRIS Cafe yang bernuansa ceria dan modern 
Sarapan cantiks :P
Menu makanan dan minuman yang bisa dipesan di HARRIS Cafe, all are recommended!
Lelah berenang serius kami yang anaknya kurus-kurus ini segera beranjak cepat ke HARRIS Cafe untuk breakfast, berharap dengan satu kali breakfast di HARRIS bisa menambah bobot kami barang satu ons. HARRIS Cafe and Juice Bar ini menerima pemesanan makanan selama 24 jam, saya bahkan sempat mencicipi menu Mixed Booster Juice-nya yang juaraaaaa segernya. Fix wajib di coba deh makanan dan minuman di hotel ini.

Moment ketika HARRIS Hotel & Convention Bekasi mengadakan Warming Party pada bulan Mei lalu
Kemeriahan acara Warming Party, makanannya juga banyaaak loh! Xixixi
So, do you wanna dance?! 
Secara keseluruhan pengalaman staycation di HARRIS Hotel & Convention Bekasi ini menyenangkan, staffnya ganteng baik-baik dan cepat tanggap. Baik karena setelah check-out kami masih boleh mondar-mandir ke mal dan titip barabg di lobby. Xixixii


Jl Raya Bulevard Ahmad yani Blok M, Summarecon Bekasi
Bekasi 17142, Indonesia
sales-harris-bekasi@tauzia.com
t. +6221 2851 9080 f. +6221 2581 90 


Ps: All Photos taken with Olympus E-PM2 

You Might Also Like

8 komentar

  1. Replies
    1. Aku bisa komen begini di semua postinganmu loh Mz -_____-

      Delete
  2. heee??? ini di bekasi???? serius kak?? kece amaaaaat!!
    bekasi memang luar biasa ya sekarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa maas, perkembangannya memang pesat banget
      kecelah pokoknya :')

      Delete
  3. Keren yaa bekasi, pantes pake visa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Visa nya on arrival kok, cincay mas hahaha

      Delete
    2. saya pernah training disini.. bagian housekeeping, terimakasih sudah menginap dan mempercayai hotel harris bekasi :)

      Delete
    3. Waa terimakasih juga sudah mampir ke blogku mbak Ichy :)

      Delete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of

Putagram