Berbelanja Murah Dan Nyaman Di KWC Fashion Mall, Kuala Lumpur

6/11/2015 11:24:00 AM

Ladies! Siap-siap untuk menjaga dompet kalian >,<
Give a girl the right shoes, and she can conquer the world.
- Marilyn Monroe

Seusai asik berkeliling dan memboyong jajanan, serta media berlatih Chiness Caligraphy di Central Market Kuala Lumpur, saya dan teman-teman yang notabene sebagian besar wanita ini masih belum merasa capek belanja. Kami semua berpindah haluan ke Kenanga Wholesale City Mall di Jalan Gelugor, 55200 Kuala Lumpur. Karena sesungguhnya shooping adalah hak asasi wanita paling krusial, bukan?! Xoxoxoo

Alasan kami datang ke KWC Fashion Mall ini adalah, karena mall ini menyediakan berbagai macam kebutuhan fashion. Jaraknya yang hanya 8 menit atau 2,5 Km dari Central Market membuat Mall ini jelas begitu strategis, jadi ritual berbelanja kamipun dekat dan nyaman. KWC mall ini juga merupakan Pusat Hijab Fashion terbesar yang bisa ditemukan di Malaysia, jadi sebagai hijab traveler yang modis manalah boleh saya melewatkannya. Berbagai model dan design yang belum terlalu mainstream di Jakarta bisa saya temukan disini. *insting mamah muda memang yahud*

Sama halnya dengan di Indonesia, hijab fashion dan busana muslim juga sedang hits di Malaysia, meskipun design dan tampilannya jauh beda sih, tapi untuk hijaber kekinian macam saya tetap menyenangkan. Masyarakat harus berterimakasih  pada Kha Seng Grup yang menjadi salah satu perusahaan developer mall grosir terbesar dan nyaman di Kuala Lumpur ini. Melalui anak perusahaannya Kenanga Wholesale City Sdn Bhd, mereka membangun KWC Fashion Mall pada tahun 2011 lalu. Jarang banget loh, pasar grosiran serapih dan sebersih disini. Gut Jab! :)

KWC Fashion Mall, nyaman banget kan?!
Ada banyaaaaaak sekali keperluan wanita disini
Di KWC Fashion Mall tidak hanya ada butik pakaian saja, tapi juga dilengkapi dengan berbagai foodcourt, bermacam-macam restaurant dan café, gerai ATM, juga ruang untuk eksibisi dan promosi. Kabarnya disini juga sering diadakan live musik performance, yang gak segan-segan dihadiri oleh para artis lokal. Mungkin kalau di Jakarta ini adalah Pasar Tanah Abang yang ditata di dalam sebuah mall, karena sistemnyapun sama yakni menggunakan 2 opsi penjualan: satuan atau grosiran. So, kalian yang mau liburan berbeda di Kuala Lumpur dan tertarik untuk belanja busana muslim dengan ciri khas Malaysia plus harga murah, sangat bisa berburu di mall yang satu ini. Yuk belanja untuk Lebaran!!
Semua sepatu di butik ini cuma 22 MYR, gosh!!!
Aneka pakaian yang dijual, lucuk dan murah!
Semoga diskonnya masih ada sampai Lebaran :))
Kalian nggak salah liat, harga semua sepatu diatas ini memang cuma 22 MYR aja, atau senilai 70.000-an dalam rupiah, muraah paraah! Saya dan Jessica meringis-ringis saking bingungnya, andai kedai ini ada di Jakarta.. Bisa banget disinggahin setiap habis gajian. Karena sesuai dengan quote dari Marilyn Monroe di atas, A girl must be have the right shoes!
Nggak hanya busana muslim, fashion style untuk anak muda juga banyak!
Belanja dengan anakpun bisa karena nyaman :)
Saya yang waktu itu nggak membawa banyak cash uang ringgit, akhirnya dengan amat terpaksa harus mencari mesin Atm dan menarik tunai disana. Dan sekarang saya menyesal, kenapa kemarin cuma beli 1 daleman kerudung ninja, padahal ternyata bahannya enak banget banget dipake dan cuma 15 MYR. Huwaaaaaa, pokoknya saya harus balik lagi banget ke KWC Fashion Mall!

Ps: All Photos taken with Olympus E-PM2

You Might Also Like

11 komentar

  1. Eh, theme kita samaa hahaha. Ternyata putri suka shopping juga ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iyaaaa, woh kamu anak blogspot juga toh kak, hahaha aku kira wordpress >,<
      Iyaaaaa banget kak velyyyys!! *tosss*

      Delete
  2. Keren.. Salam kenal..
    Oh ya klo dari bukit bintang ke sni naek apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada stasiun jadi harusnya naik train bisa, jalan kaki juga masih kecapai kok :))

      Delete
  3. Salam kenal..
    Keren banget bikin ngiler aja hihihi
    Oh ya kalo dari bukit bintang k sini naik apa ya?

    ReplyDelete
  4. makasi infonya mbak, kapan-kapan kalau aku ke kuala lumpur mau mampir ke sini, kali aja dapet banyak borong dagangan sana.. hehehehehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kirimin satu ya kaak! Ehehehe

      Delete
  5. Great info, thanks 😊

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbak 😁 apakah harga di kwc harga pas ato masih bs di tawar ?

    ReplyDelete
  7. Met mlm mbak mau tny ni Harga di kwc itu harga pas ato bs di tawar mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga pas kak, aku liat sudah ada price tag nya semua :))

      Delete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of

Putagram