BALI ,WITA and AWESOME #1

10/31/2012 01:01:00 PM

butuh waktu ribuan jam buat nata kata2 paling pantas untuk kepulauan Nusa Tenggara yg disebut BALI ini ..
nilai 1-10 gak nyesel gue kasih 12 !*lhooo toyoor
pernah gue biilang kan ,sesuatu yang keren itu biasanya 4 huruf.. Good ,Nice ,Cool ,Well ,Gueh(yg ini maksa) ,see termasuk Bali !setujuuh kan :D
satu  hal  kenapa gue lbih suka menyebutnya Wita ,krna deskripsi wita itu seperti perempuan cantik yg bisa menyihir siapapun sekali pandang,persis Bali*hahhaaa PLAK  !lebay*
gak papa yah kalo gue agak2 norak ,ini Bali mameeen ..bukan pulogadung !blog juga blog gue ..bebass dong *DITIMPUK*

well...
day 1 03.10.12 19.45 WIB
 pesawat yg gue lupa no flightnya berapa yg jelas pake QG kmarin mau gue bawa sendiri ajah rasanya ,
FYI rombongan udah asik belanja2 di Joger but gue sama febbi  masih stuck in Hell*j3k4rd4h ..


tiba-tiba request pengen jadi manusia burung *yakali*
guys kalo bisa Melted gue udah lumer macem ice cream yg gak laku ..SUBHANALLAH ..Cantik !
Senja itu didaratan ajah luar biasa cantik ,ternyata ribuan meter diatas kepala kitapun lebih Cantik ..
gue baru ngerti knpa Seno Gumira begitu memuja senja ,,doi bener Senja bukan cantik tapi mempesona , bukan warna orange tapi Anggun ..
21.20 WITA menapak di Ngurahrai ,
'bisa gak sih gue langsung nyemplung pantai ?' itu kalimat pertama yg terlintas diotak gue .hahaa
lanjut dinner di Jimbaran ,rate termahal yg keluar krna kita makan sampe 600rbu *jangan dicontoh* itu kalo buat diving udah sampe Samudra Fasifik kali yaa : |


day 2
 04.10.12 08.00 WITA

gue + adek + rombongan lanjut ke Monumen Bom Bali ,gue gak pinter ngdeskripsiin tempat nih(kalo cowok tampan jago) yg jelas disana ada semacem dinding hitam yg di ukir nama2 lengkap korban saat kejadian beserta kewarganegaraanya .sekilas inget gimana terpuruknya bali dulu .fufufuu 
Allah Bless You all {}

pantai terdekat Kuta ,so jadi geganjen2an(fotofoto) dulu sebentar ..mantra yg kluar saat itu ..
“ini pasir kuta,langit kuta,air kuta ,Pantai Kuta yg begitu famous diluar sana ,dan finally gue menginjakkan kaki disini,and its not for the last time !!:D ”*senyumsenyumsendiri*


lanjut ke GWK (Garuda Wisnu Kencana) Seriously gue gak tau banyak sama sejarah tempat 1 ini ,pokonya tetep kereeen !ada patung2 super Big yg macco dan tampan dimasa mereka.hahaa *ditoyoor*

Water Sport di tanjunng Benoa destiny paling Exited nh ,secaraa udah ngimpi2 naik perahu pisang disana dari masih diperut : |. *yakali*
tiba - nego harga - runding2 - nego lagi - godain Blih2nya – runding lagi – repeat terus sampe akhirnya DIVING !!*blubupblubup*


triiiingggggg* seketika menjelma jadi Si Denny manusia ikan (nonton ANTV)
lallalalaaaa lo semua pasti betek kalo harus baca sensasi diving gue yg kayaknya bisa dijadiin buku .hahahaa itu foto udah cukuplah membangun  rasa iri .dikit ajah biar gak dosa :P

penjelajahan dilanjutin ke pantai padang-padang ,jangan tanya jalannya lewat mana yah please .Totally gak paham gue ..pake GPS kan bisa .hehee
well ini pantai masih cantik guys,pasirnya memang agak kasar karna banyak karang sama batu2an laut yg belum sempurna halus .tapi airnya yg bening sebening hati gue ini ngobatin penat bgt .lagi-lagi SUBHANALLAH ..


Dreamland in Dream Island ..slesai padang-padang kita jump ke Dreamland *gakloncatjugaksiicch*
kalo ini niatnya emang ngejar sunset ,ah gilaak ngejar matahari di Bali itu gak pernah ngecewain men ..Sumfaaaaah beda Cantiknya tiap spot ,service exelent bgd sih ini pulau -______-



Day 3
 05.10.12 08.00 WITA

Hari ini destiny pertama menjelajah daerah Nusa II ,yaah emang dimana2 pantai ..ini gue gak tau nama pantainya apah ..yg jelas ada dibelakang resort mewah .itu yg berjemur-guling2-makan pasir pasti orang berdarah biru smua*tajirrmeen*hahaa .
surprisenya ..ada Water Blow disana ,,akhh Awesome !
suara debur airnya-warna birupekat airnya-tinggi semburan airnya ,,begitu mudah buat bulu kuduk bangun .*aselimerindinggue*
“Ya Rabb,,, spechless -___-“


oke berhubung ke-spechlessan gue yg mendalam ..lanjut nanti ya ,trip 2 hari selanjutnya yaitu 2 x 24 jam x 60 menit x 60 detik sampai per-millisekonnya ..bakalan lebih seru .seee aa :******

You Might Also Like

0 komentar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of