gotta you KOSTOV ^____^

2/03/2012 12:12:00 AM

aaaaa akhirnya bisa posting buku ini juga ..
damn kalian harus baca buku yg satu ini ,isinya ada 79 BAB and 768 page beserta peta-peta lokasi aslinya..great bangad kan =D
ini buku terlama yang pernah gw baca ,ada kali 3bulanan baru selesai . yaa kalian bisa liat sendirilah diameter ketebalannya yg gak menggugah mood banget buat dibaca .hahaaa
tapii gag tau knapa yaa gw kea terpikat gitu ngeliatnya ,well gw beli dh .
ini buku emang agak mistis si yaa ,asellli ..kalo bukan karna keseringan takut sii gw bisa selesain cm smpe 2bln aja ..tapi #prangggg
isinya bkin gw merinding mulu .haaha**lebeeeh

THE HISTORIAN pny cerita ttg ank 16thn yg nemuin catetan tua ayahnya ..disitu ayahnya cerita ttg pengalaman gurunya yg mnceritakan kembali perjalanannya nyari sejarah .well emang agak ribet sii ..dsini pnya 3latar tokoh yg sama2 nyeritain sejarah dlm tempo yg maju-mundur .big applause deh buat tante ELIZABETH KOSTOVA ,novelnya bersejarah bgd .tapi 1hal yg hrus kalian tau ternyata ISTANBUL n HONGARIA itu indaaahhhh bngad ..buku ini yg buat gw mau bged ksana ..yaa kalo ada yg tanya tmpat yg paling pengen gw kunjungi yaa di sana .. TURKEY ,waittt mee yaaa !!!!!!!!!!!!!!

You Might Also Like

0 komentar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)

Member Of

Putagram